tembok warna

Polisi masih menyelidiki bocornya penyamaran member Sub Unit II Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Brigadir Rizal Taufik ketika memburu bandar narkoba yang melibatkan pasangan suami istri (Pasutri) Ahmad Sopian (33) dan Siti Aisyah (33) pada Jumat 5 Januari kemarin di wilayah Penjaringan, Jakarta Utara.

Baca Juga Yang Ingin tahu Menambal Tembok ataupun genteng bocor : Cat Pelapis Anti Bocor

Bocornya penyamaran Brigadir Taufik terkuak sebab banyak kejanggalan ketika penggerebekan, Sopian dan Aisyah yang menjadi sasaran polisi diduga sudah mengenal dan sudah menyiapkan jebakan khususnya dulu. Polisi malahan menyelidiki kemungkinan ada keterlibatan orang internal yang membocorkan operasi hal yang demikian.

“Masih dalam penelusuran pihak kepolisian, masih pendalaman apakah ada ‘masuk angin’ atau tak,” kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jakarta.

Bocornya penyamaran Brigadir Taufik yang menjadi pembeli itu berpengaruh fatal, dia masuk dalam jebakan Sopian dan Aisyah alias tak pantas dengan agenda permulaan, wajib transaksi dikerjakan perlintasan Kereta Api Kampung Janis, Penjaringan. Melainkan bandar itu kemudian mengajaknya ke sebuah rumah.

“Terbukti bersangkutan kan melaksanakan undercover buy untuk mencari sehingga supaya tidak dikenal pelaku bahwa ia yakni member polisi, itu teknik dari member kepolisian,” terangnya.

Bahkan pasutri itu sudah mengenal penyamaran itu, mereka segera menghantam kepala Brigadir Rizal dengan balok kayu sebanyak dua kali sampai tersungkur. Dan belum sempat dikena peluru, mereka sukses melarikan diri sebagian ketika kemudian tiba member polisi lain yang tengah memata-matai sebab mendengar tembakan Brigadir Rizal.

Brigadir Rizal segera dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Polri Kramatjati, Jakarta Timur dikerjakan operasi imbas luka yang cukup parah di komponen wajah dan kepalanya. Setelah, dia menderita pendarahan di selaput otak komponen belakang atau sub aranoid dan efidural dan keretakan di komponen tengkorak.

Keesokan harinya, pada Sabtu 6 Januari polisi sukses menangkap Sopian dan Aisyah yang sempat sembunyi di wilayah Tangerang, Banten. Mereka diinterogasi kemudian diajak ke rumah di Kampung Janis untuk menampilkan barang bukti.

 

Artikel Tentang Cat Anti Bocor Di Indonesia Untuk Rumah, Kunjungi : http://aquaproof.co.id/cat-anti-bocor/